:::
推廣宣傳

【餅乾盒行動─影像徵集】週週新主題,週週送福袋

【餅乾盒行動─影像徵集】開始了!
嘿,你還記得嗎?
那時候,漂亮的彩色鐵盒裝著香香甜甜的餅乾,我把最珍貴的照片、書箋和彈珠放入鐵盒內珍藏。好多個四季輪替,鏽蝕斑駁的鐵盒、泛黃的信箋筆跡淡的模糊不清,照片裡的人依舊在那個年歲裡無比燦爛,回憶也變得香香甜甜。

我們將精選典藏影像,每週發佈關於高雄記憶的主題照片,歡迎大家也分享自己的高雄老照片與故事,和我們一起秀出高雄老照片,秀出美好的高雄一百

【餅乾盒行動─影像徵集】週週新主題,週週送福袋
11月5日起─
▶每週四16:00🕓我們會在高雄市立歷史博物館粉絲頁發佈【餅乾盒行動─影像徵集】主題照片
✍️請你在留言區中分享你的老照片,留言 @2位好友 #高雄一百
▶隔週四10:00🕙我們將結算上週主題留言區按讚數👍並公告得獎者,當週主題留言區中獲最多讚的照片提供者,可獲得高雄一百先發商品福袋一個📦

🔎現在開始,找出珍藏的照片,每週追蹤,分享高雄的回憶🔎

❗ 注意事項 ❗
☑ 投件者須擁有照片所有權,亦不得造假,如有爭議由投件者自負相關法律責任。
☑ 每週得獎者名單公布於每週主題貼文留言處。
☑ 得獎者請私訊小編得獎者真實姓名、手機、地址、身分證字號等資訊供兌獎核對,並簽署影像所有權聲明書,14日內未私訊資料或逾期私訊者皆視同放棄該得獎資格。
☑ 獎品恕不得折現、轉讓或販售。
☑ 主辦單位保有活動辦法最終解釋權、終止本活動及審核參加者及中獎人資格之權利。

#餅乾盒行動─影像徵集
#高雄一百
#老照片
#高雄一百先發商品

Gallery

相關圖片